Symptômes qui caractérisent un déséquilibre du foie : Règles douloureuses et irrégulières, fibromes utérins, cellulite
Langue chargée, mauvaise haleine, constipation, maux de tête,
Symptômes qui caractérisent un déséquilibre du foie : Règles douloureuses et irrégulières, fibromes utérins, cellulite
Langue chargée, mauvaise haleine, constipation, maux de tête,
Un foie en bonne santé permet d’élaborer les plans d’actions pour répondre aux nécessités de votre véritable être intérieur afin de réaliser vos aspirations profondes du cœur.
L 'expression populaire : ‘’Avoir de la veine’’ correspond tout à fait à "avoir" un foie en bonne santé.
Le foie est responsable du stockage du sang, des émotions, du flux du qi, de la santé des yeux et des tendons.
De belles choses se passent actuellement....
Comme toute chose, l'actualité comporte sa part de yin et sa part de yang....ni bien, ni mal....seulement la vie qui s'écoule....
Tout est énergie. Absolument tout. Tout est cycle de vie : tout évolue, se transforme, interagit et suit docilement les lois ancestrales de la nature dans tout l’univers.
Une force invisible anime toute chose. Cette force de vie, de mouvement et d’évolution est bien connu et bien décrite par de nombreuses sagesses telle que le tao et en même temps réserve encore une grande part de mystères.
D’où vient cette énergie si fabuleuse qui fait pousser une pâquerette, ce petit être autant merveilleux, aussi simple mais aussi complexe qu’une pâquerette ? Un processus si parfait qu’il est capable de reproduire encore et encore la même fleur…quasiment toutes identiquement parfaitement belles….
{jcomments on}
Le kombucha est une boisson probiotique. C’est une boisson populaire facile à faire, facile à boire.
On raconte qu’elle fut consommée par des moines, des hipsters. Son usage viendrait de 220 av. J-C., quand la Dynastie Qin régnait sur la Chine. Nommée alors le « thé de l’immortalité », son usage dans différents pays comme la Russie, La Corée ou la Chine lui donne également d’autres noms qui signifient tous « champignon ».
C’est un thé fermenté, on utilise essentiellement du thé noir nature mais on peut composer avec des variantes, à découvrir....