La nature est harmonie. Tout est intélligemment en interdépendance.
Il suffit d'observer la nature pour savoir quoi manger, pour savoir bien manger.
Manger des fruits et légumes de saison c'est donner à notre organisme la nourriture dont il a besoin au moment où il en a besoin.... Les fruits et légumes, tout comme notre organisme, s'adaptent à l'équilibre local. Il est préférable de manger les '' bios-locaux'' ;-).
Qu'offre Dame Nature à déguster en juillet ?
Les légumes de juillet
Artichaut ; Asperge ; Aubergine ; Betteravel ; Blette ; Brocoli ; Carotte ; Céleri ; Chou-Fleur ; Concombrel ; Courgette ; Epinard ; Fenouil ; Girolles; Haricot vert ; Laitue ; Maïs ; Oignon ; Poireau ; Petits pois ; Poivron ; Radis ; Tomate
Les fruits de juillet
Brugnon; Cassis; Cerises; Figue; Framboise; Groseille; Melon; Mûre; Myrtille ; Pastèque ; Poire ; Pomme ; Prune