L'hypertension artérielle est un exemple de pathologie entretenue par les traitements allopathiques.
Les médecins vous disent souvent que vous devrez prendre votre traitement à vie. Ce n'est pas tout à fait cela qu'ils devraient vous dire :
L'hypertension artérielle est un exemple de pathologie entretenue par les traitements allopathiques.
Les médecins vous disent souvent que vous devrez prendre votre traitement à vie. Ce n'est pas tout à fait cela qu'ils devraient vous dire :
Les mycoses orientent vers "tout un terrain à corriger", en vous, autour de vous et à traiter sur une très longue durée.....
Il existe plusieurs solutions, je vous recommande de toutes les associer/essayer...
Si vous avez un jour votre terrain suffisement déséquilibré pour être sujet à répétition aux affections fongiques, il est fort probable que vous resterez fragile à vie sur ce "terrain" là. Pour ne pas subir de fort déséquilibres il sera donc important d'adopter des gestes qui devront devenir des habitudes entre prévention et correction du dit terrain....pour retrouver l'harmonier de votre terrain et la maintenir.
La camomille romaine favorise la joie de vivre, sa petite fleur est un soleil ! Elle apaise la peau et les nerfs contrariés et aide à digérer les chocs émotionnels.
Le thé, ou jus de bokashi est un excellent angrais efficace pour les plantes à diluer à raison de 10 mL pour 1L d'eau.
Il est obtenu pendant la fermentaiton des déchêts alimentaires dans le seau de bokashi.
Le bokashi est un processus de fermentation anaérobique des déchêts faisant appel à des EM, (micro-organismes efficaces), réparties en trois catégories : les levures, les bactéries lactiques et les bactéries photosynthétiques. Cela permet de restituer à la Terre fragilisée des bactéries efficaces.
Les levures déclenchent la fermentation. Elles décomposent les glucides et produisent des subsances bénéfiques : vitamines, hormones végétales et acides aminées.
Les bactéries lactiques convertissent les glucides en acide lactique. Dans le seau, le Ph baisse, ce qui crée un milieu hostile aux agents pathogènes et aux microbes néfastes.
Les bactéries photosynthétiques aident à décomposer les déchâts alimentaire et les gaz nauséabonds, comme l'acide sulfurique et l'ammoniac.
Le jus de bokashi peut aussi être utilisé pour netoyer les canalisations.
L'odeur du thé de bokashi est douceâtre et vinaigrée (douceâtre et aigre, légèrement alcoolisée). Si l'odeur devient nauséabonde, jetez-le.
La fermentation se déroule entre 20 et 37°C, température auxquelles les EM sont actifs. En dessous, de 5°C, les bactéries hivernent. Au dessus le jus risque de tourner. S'il se forme des plaques de mousse blanche, c'est normal en revanche si apparait des tâches noires ouvertes, jetez-le.
Voilà...ya plus ka...
Un livre frais, simple et bien pensé. Je vous le remconnande pour apprendre à mieux connaître notre histoire avec les sucres.
Il sera d'autant plus important de comprendre les sucres si vous rencontrez des fatigues régulières, des troubles de la digestion ou même un stress important avec des difficultés à gérer les émotions....
Ce livre vous fera entendre quelques indispensables pour trouver l'équilibre sans excès ni manque de sucre.
de Marion Thelliez Edition Eyrolles
Bonne lecture.